Una casa de estilo Renacimiento Español de los años 1920 recibe una renovación de ensueño en San Francisco

Una casa de estilo Renacimiento Español de los años 1920 ha sido completamente renovada por Medium Plenty en colaboración con Regan Baker Design, situada en San Francisco, California. El equipo del proyecto transformó esta vivienda en una casa de ensueño de cuatro pisos para una familia de cuatro personas y sus frecuentes huéspedes. 



Han preservado el espíritu de la estructura original, revitalizándola con imaginación fresca, materiales sostenibles, elementos de diseño moderno y tecnología de vanguardia. El resultado final es un espacio emocionante con un carácter increíble que resalta los objetivos temáticos de cohesión y transparencia.

DETALLES DEL DISEÑO: 
ARQUITECTO: Medium Plenty 
DISEÑO DE INTERIORES: Regan Baker Design 
CONTRATISTA GENERAL: Jetton Construction 
ARQUITECTO PAISAJISTA: Terremoto 



Detalles Específicos del Diseño.. 

Al ingresar a la casa, se establece el tono para toda la vivienda con un espectacular banco de madera tallada en estilo Art Nouveau, atribuido a Antoni Gaudí, y una lámpara francesa de los años 1930. 



La vivienda se hizo más espaciosa manteniendo a la vez un sentido de privacidad. Los arquitectos ampliaron la estructura a tres pisos excavando la tierra para crear un nivel inferior. También agregaron una terraza en la azotea que incluye una cocina al aire libre. 

La fachada de la casa mantiene una presencia tranquila en la calle, mientras que la parte trasera de la vivienda es más audaz, con grandes ventanas que dan a un patio privado y jardines en terrazas. 
Esta casa incorpora una mezcla de estilo moderno e influencia Art Deco. Entre los elementos destacados se incluyen una biblioteca, un ascensor, una sala de degustación y una suite en el nivel inferior, ideal para huéspedes a largo plazo.





Lo Que Nos Encanta.. 
Esta renovación de la casa de estilo Renacimiento Español ofrece a sus propietarios espacios de vida luminosos y hermosos para el día a día y para el entretenimiento. 

Al mejorar los espacios habitables para que se extiendan a lo largo de cuatro niveles, esta casa puede ahora acomodar cómodamente a los huéspedes nocturnos mientras también proporciona mucho espacio para la privacidad. Nos encanta la mezcla de lo nuevo y lo antiguo y la conexión interior-exterior a través de grandes paredes de vidrio en la parte trasera de la casa. 
Esta renovación no solo respeta y realza el carácter original de la vivienda, sino que también introduce una serie de mejoras modernas que la hacen ideal para la vida contemporánea. Los espacios abiertos, los detalles artesanales y la integración armoniosa con el entorno natural circundante hacen de esta casa un verdadero refugio en el corazón de San Francisco

Next Post Previous Post